当前位置: 本站主页 >>  统战工作 >>  正文
民盟宿州总支第一支部(宿州学院支部)开展党史学习交流活动
发布人: | 发布日期:2021年10月09日 | 点击数:

9月27日下午,民盟宿州总支第一支部(宿州学院支部)在汴河路校区统一战线会议室召开“学四史,迎国庆”学习交流会。学习交流会由民盟宿州总支主委唐永刚主持。民盟宿州总支第一支部成员交流了学习四史的体会。

大家表示,学习四史,迎接国庆,立足岗位,报效祖国,对盟员教师来说最根本的就是要贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,坚持社会主义办学方向,落实立德树人的根本任务,坚持教育为人民服务、为中国特色社会主义服务,立足宿州扎根中国大地,努力培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人。

(撰稿:民盟宿州总支第一支部 审核:唐永刚 编辑:徐会 新闻编号:211005)