当前位置: 本站主页 >>  文明校园 >>  正文
我院获安徽省卫生先进单位荣誉称号
发布人:后勤管理处 | 发布日期:2021年04月07日 | 点击数:

为保证学校师生健康,创造一个干净整洁舒适的校园环境,我校高度重视卫生工作,常抓不懈,并积极创建安徽省卫生先进单位。在宿州市爱国卫生运动委员会、学院领导的指导下,经过全校师生的共同努力,我校顺利通过审核。近日,安徽省爱国卫生运动委员会下发《关于命名2019年度安徽省卫生城市(县、区、乡镇、街道、村、社区、单位)和重新确认安徽省卫生城市(县、区、乡镇、街道、村、社区、单位)的决定》,获悉我院被评为安徽省卫生先进单位。

我校将继续发扬成绩,再接再厉,巩固爱国卫生创建成果,为建设宿院、建设宿州做出应有的贡献。

(撰稿:马庆功 审核:周家华 编辑:杨茂华 编号:210410 )