当前位置: 本站主页 >>  新闻动态 >>  正文
我院组织广大师生收听收看党的二十大开幕会
发布人: | 发布日期:2022年10月17日 | 点击数:

10月16日上午10时,中国共产党第二十次全国代表大会在北京人民大会堂隆重开幕,习近平总书记代表第十九届中央委员会向大会作报告。宿州学院认真组织广大师生,通过广播、网络、电视等多种形式收听收看党的二十大开幕会的现场直播,认真聆听习近平总书记所作的报告。

院领导汪刘送、李福华、李亮、王俊、杨维志,各职能部门主要负责人、各二级学院党政主要负责人在逸夫楼第一会议室集中收看了党的二十大开幕会;学生代表在大学生活动中心集中收看了党的二十大开幕会;各二级党委、各单位(部门)组织师生在会议室、办公室、教室、宿舍、食堂等场所收看了党的二十大开幕会。收看过程中,秩序井然,大家认真聆听、学习习近平总书记所作的报告,边听边记。

广大师生对习近平总书记所作的报告反响热烈,深感振奋,备受鼓舞。大家纷纷表示,中国共产党第二十次全国代表大会,是在全党全国各族人民迈上全面建设社会主义现代化国家新征程、向第二个百年奋斗目标进军的关键时刻召开的一次十分重要的大会,将认真学习宣传贯彻党的二十大精神,切实把思想和行动统一到党的决策部署上来,继续坚定不移跟党走,立足岗位,踔厉奋发、勇毅前行,用实际行动书写学院各项事业发展新答卷,为全面建设社会主义现代化国家、全面推进中华民族伟大复兴贡献力量。

(撰稿:邢雪娥 大学生记者团 李振朴 审核:李真 编辑:张苗 新闻编号:221011)