当前位置: 本站主页 >>  通知公告 >>  正文
关于公布第八届宿州学院“学宪法 讲宪法”素养竞赛和演讲比赛获奖结果的通知
发布人:宣传部 | 发布日期:2023年09月26日 | 点击数:

各二级学院党委:

为全面学习贯彻党的二十大精神,深入学习贯彻习近平法治思想,推动青少年宪法宣传教育常态化长效化,根据《安徽省教育厅关于开展第八届学生“学宪法 讲宪法 ”省级比赛活动的通知》(皖教秘政法〔2023〕84号)的文件精神,学校开展了学生“学宪法讲宪法”素养竞赛和演讲比赛,现将“学宪法 讲宪法”素养竞赛和演讲比赛获奖名单公布如下。

一、素养竞赛

学校在全校范围内开展了素养竞赛,通过闭卷考试的形式,共有6名同学获奖。其中一等奖1名,二等奖2名,三等奖3名。

邢晓凤  化学化工学院

林   娜  管理学院

王文悦  数学与统计学院

李   鹏  外国语学院

卫志俊  管理学院

王玉杰  外国语学院

二、演讲比赛

学校在各二级学院党委推荐的优秀演讲视频的基础上组织了评审,经专家评审,共有6名同学获奖。其中一等奖1名,二等奖2名,三等奖3名。

戴立珺  外国语学院

贾艳萍  音乐学院

朱婧羽  机械与电子工程学院

余子璇  数学与统计学院

陈志祥  环境与测绘工程学院

饶新宇  体育学院

今年12月4日是第十个国家宪法日,也是第六个“宪法宣传周”,希望各二级学院党委在“宪法宣传周”期间,继续广泛开展宪法宣传教育活动,坚定宪法自信、增强宪法自觉,大力弘扬宪法精神,维护宪法权威。

中共宿州学院委员会宣传部

2023年9月26日