当前位置: 本站主页 >> 党史学习教育 >> 基层动态 >> 正文
【党史学习教育】生工学院开展党史学习教育暨廉政文化教育主题党日活动
作者:   更新时间:2021年05月31日 11:23

为扎实开展党史学习教育,加强党员干部廉政教育,5月12日下午,生工学院组织教师党员前往美术与设计学院一楼展厅开展党史学习教育暨廉政文化教育主题党日活动。

活动中,在美术与设计学院党委书记陈述立、院长许兴海、组织员边洪强带领下,参观了廉政文化教育作品展,展览馆含有廉政、党史相关的书法、陶瓷陶艺等内容丰富、题材创意新颖的作品。

活动结束,大家表示,这次主题党日活动很有意义,深受教育,要以党史学习教育为契机,加强党性修养,增强遵纪守法、廉洁自律的思想自觉和行动自觉,立足岗位,扎实做好学院各项工作。