当前位置: 本站主页 >> 党史学习教育 >> 基层动态 >> 正文
【党史学习教育】体育学院教师党支部开展党史学习教育暨廉政文化教育党日活动
作者:   更新时间:2021年05月31日 11:22

5月12日中午,体育学院大学体育教研室教师党支部在艺术楼一楼展厅开展了党史学习教育暨廉政文化教育党日活动,活动由支部书记涂芙蓉主持,支部全体党员参加。

在美术学院艺术展厅,同志们参观了“家风 党风 政风”为主题的第五届廉洁文化作品展。展出作品类型丰富,涉及书法、绘画、书刻、平面公益海报、警示教育片、警示教育读本等多个方面,内容紧扣新时代反腐倡廉主题。主题鲜明、内容丰富、形式新颖,值得党员教师们细细学习。

在观看展出作品过程中,结合党史学习教育,大家交流思想认识和学习体会,达到了“以学育廉、以正弘廉、以案警廉”的教育效果。大家纷纷表示,要以此次活动为契机,严格要求自己,在今后的工作生活中坚定理想信念,从思想上牢固树立正确的权力观、荣誉观,牢记党的根本宗旨,做到洁身自好、廉洁奉公。