当前位置: 本站主页 >> 文明创建 >> 抓信息 创数字校园 >> 正文

宿州学院举办第七届“学海杯”健美操比赛

发布人:文明网来源:发布时间: 2017-05-25

宿州学院举办第七届“学海杯”健美操比赛

5月24日下午,以“魅力青春SHOW”为主题的宿州学院第七届“学海杯”健美操比赛在东区田径场精彩上演,来自12个学院的代表队参加了比赛。

团委书记李高代表校团委、学生会向承办本次比赛的体育学院师生表示感谢,向积极参与本次活动的各二级学院的参赛运动员及为举办本次比赛默默辛勤工作的比赛裁判员、教练及工作人员表示感谢。他指出,本次比赛是学校贯彻团中央关于深入开展大学生“走下网络、走出宿舍、走向操场”主题群众性课外体育锻炼活动的一个延续,是落实我校体育育人教育理念,促进校园体育文化建设,提升大学生体质健康水平,展现大学生健康向上的青春活力和风采的一个载体。他希望所有参赛队在比赛中能够尊重对手、尊重裁判、相互交流,让青春风采在五月尽情绽放、尽情飞扬。

比赛中,各代表队参赛队员个个精神十足、活力四射,从健美操的编排到音乐选择,从整体构思到动作推敲都充分展现了同学们的智慧与创造力。他们身姿健美、青春勃发,动作精准到位、富有美感,在音乐的律动中,动作整齐划一,刚柔并济,完整体现了力度与艺术的结合,展示了宿州学院青春学子昂扬向上的精神风貌。

经过一个多小时的激烈角逐,最终管理学院以其整齐的队伍,曼妙的舞姿和美仑美幻的造型征服了评委和现场观众,摘得桂冠,第五次蝉联冠军。