当前位置: 本站主页 >> 文明创建 >> 抓信息 创数字校园 >> 正文

宿州学院第十三届田径运动会圆满落幕

发布人:文明网来源:发布时间: 2017-04-01

宿州学院第十三届田径运动会圆满落幕

4月1日下午,经过两天紧张激烈的角逐,在组委会的精心组织以及裁判员、运动员和全体工作人员的共同努力下,宿州学院第十三届田径运动会圆满完成各项预定赛程,在操场举行了闭幕式。副校长蔡之让、李亮出席闭幕式,运动会组委会成员参加闭幕式并于主席台就坐。李亮主持闭幕式。

本届运动会总裁判长白明宣布了比赛结果,生物与食品工程学院、环境与测绘工程学院、管理工程学院分别荣获甲组团体一二三名。本届运动会共有800名运动员参与了90多个项目的角逐,共决出96个单项和集体冠军,有18人打破学校运动会记录。经组委会评选,音乐学院、经济管理学院等两个单位获得体育道德风尚奖,28人获得优秀运动员荣誉称号。校领导分别为各获奖单位和运动员颁奖。

蔡之让致闭幕词。他代表运动会组委会向在比赛中取得出色成绩的运动员表示热烈地祝贺。向为本届运动会成功举办付出辛勤努力的所有裁判员、运动员、工作人员以及老师们、同学们致以衷心地感谢。他表示,这次运动会既是对我校体育工作的一次大检阅,又是对全校师生身体素质、运动技能、意志品质等综合素质的检验。运动会期间,会场秩序井然,比赛高潮迭起,全体裁判员尽职尽责,全体运动员努力拼搏,积极进取,赛出了风格与水平,展示了更快、更高、更强的体育精神,展现出了我校师生员工团结协作、勇于创新、勇攀高峰的精神风貌。

蔡之让进一步指出,比赛中表现出来的顽强拼搏、团结互助精神是全体师生最宝贵的财富。全体师生要以这次运动会为契机,继续大力推动我校全民健身运动和群众性体育活动的深入开展,在全校形成热爱体育、崇尚运动、健康向上的良好风气和珍视健康、重视体育的浓厚氛围。希望全体师生能够认真落实国家全民健身计划、进一步增强健身意识,积极探索体育教育教学的新方法、新途径。同时,也希望全校师生员工把本次运动会所激发出来的奋勇争先、顽强拼搏、团结协作的精神,倾注到各自的工作和学习中去,以饱满的热情、昂扬的斗志、拼搏的精神,为建设地方应用型高水平大学作出新的贡献。

李亮宣布宿州学院第十三届田径运动会圆满落幕。