当前位置: 本站主页 >> 文明创建 >> 通知公告 >> 正文

宿州学院召开第八届师生恳谈会

发布人:文明网来源:发布时间: 2017-11-27

11月24日下午,宿州学院第八届师生恳谈会在逸夫楼第二会议室召开。保卫处、学生处、图书馆、后勤管理处(公寓管理中心、餐饮中心、校医院)等相关部门负责人、各二级学院学生权益委员参加了本次恳谈会;阡陌物业公司负责人、学生食堂承包负责人受邀参会。会议由校团委书记李高主持,

校团委副书记凌峰首先介绍了本次恳谈会的目的与意义,希望与会的学生代表能够畅所欲言、一吐胸中之块垒;直抒胸臆,献学校发展之良策。通过问题的客观反映,进一步改善学校学生服务工作的质量。

会前,校学生会制作了调查问卷,向各二级学院学生权益委员统一征集问题并汇总整理。征集问题涉及校园安全稳定、治安秩序、校园绿化建设规划、食堂食品卫生、公寓管理、医疗服务等一系列与学生切身利益相关的问题,将学校管理中存在的问题、同学们存在的困惑一一呈现。会上,对于同学们提出的问题,相关部门负责人都做了详细耐心的解答。对于一时难以解决的问题,有关部门表示下一步将会认真研究、寻求对策,尽快拿出解决方案,使广大师生满意。

在认真听取同学们的意见和有关部门的答复后,李高指出,学校将以本次恳谈会为契机,以同学们反映的问题为切入点,进一步完善学生权益维护机制,做到在思想认识上有

新的提高、在实际工作中有新的举措、服务水平上有新的提高。希望同学们平时善于发现问题、及时反映问题,集思广益、同心同德,为我校建设地方应用型高水平大学贡献力量。