当前位置: 本站主页 >> 文明创建 >> 通知公告 >> 正文

宿州学院举办中煤矿山建设集团有限责任公司大型专场招聘会

发布人:文明网来源:发布时间: 2017-10-23

10月20日下午,由校招生就业处组织安排、文学与传媒学院具体联系的中煤矿山建设集团有限责任公司大型专场招聘会在工科楼招聘大厅举办,招生就业处处长杨刚、文学与传媒学院党总支书记李月云、中煤矿山建设集团各单位人事部门负责人到现场指导工作,宿州学院各个院系的200余名应届毕业生参加了招聘会。

中煤矿山建设集团有限责任公司,是一家跨行业、多元化经营的大型企业集团,由中煤第三建设(集团)有限责任公司和中煤特殊凿井(集团)有限责任公司合并而成,主要从事各类矿山工程建设及其生产运营服务、建筑、机电、市政公用、公路、地铁、隧道、铁路等基础设施建设以及地产、园林绿化等,是我国矿山建设中的领军企业。

此次大型专场招聘会参加单位包括:二十九工程处、三十工程处、三十三工程处、三十六工程处、七十一工程处、机电安装公司、开源路桥公司、城市交通建设公司、市政工程公司、中煤特凿公司、园林公司、投资运营公司、安厦房地产、华东项目公司等。招聘岗位涉及道路与桥梁工程、土木工程、测量、试验检测、建筑工程、地质工程、市政工程、水利水电、港航、园林绿化、机电一体化、电气自动化、安全工程、城市地下空间工程、给排水科学与工程、建筑电气与智能化、计算机网络、物流工程、材料管理、经济管理、人力资源管理、财务管理、会计学、中文、新闻、汉语言文学、英语等专业。

中煤矿山建设集团人力资源管理科科长卢祝星为参会同学作招聘宣讲,具体包括企业文化、企业业绩、企业规划、工作岗位要求、工作岗位区域、薪资福利待遇和职业发展前景等。宣讲结束后,中煤矿山建设集团各单位分区开展招聘工作,参会学生投递简历,并现场进行笔试、面试等环节。经过双向选择,有数十名学生与企业达成就业意向。

举办此次中煤矿山建设集团大型专场招聘会,是文学与传媒学院“2018届毕业生创业就业指导服务月”的重要内容之一。为此,文学与传媒学院党政领导、学生就业工作人员积极主动的与企业单位联系,作了大量前期准备工作,并得到校招生就业处的认可与指导。文传学院将在今后进一步开拓就业渠道、全程跟踪服务、提高就业质量,把学生就业工作落到实处。