当前位置: 首页 >> 党史学习教育 >> 基层动态 >> 正文
环测学院召开2021年全面从严治党工作暨党史学校教育动员部署会
作者:   更新时间:2021年03月24日 12:32

3月17日,环测学院在院会议室召开2021年全面从严治党工作暨党史学习教育动员部署会。院党委书记袁新田、院长兼院党委副书记付金沐、院党委副书记兼纪委书记胡冰及全院教职工党员参加了会议。会议由袁新田主持。

首先,袁新田传达了习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话及中央关于党史学习教育通知精神、校党委书记汪刘送在全校2021年全面从严治党工作暨党史学习教育动员部署会上的讲话精神、学校关于开展党史学习教育的实施方案的文件精神和要求。

会上,袁新田做了动员讲话。他强调,环测学院党委和各党支部要牢牢把握2021年全面从严治党的重点任务,把党的政治建设摆在首位,自觉做到“两个维护”。要不断推进全面从严治党向纵深发展,2021年全面从严治党工作取得新成效。管党治党政治责任要进一步压实,思想理论武装要进一步强化,党支部建设要进一步夯实,学生思想教育工作要进一步加强,监督执纪力度要进一步加大,进一步提高推进环测学院全面从严治党的政治站位。党员领导干部要强化示范引领,旗帜鲜明讲政治,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,立足新阶段,贯彻新理念,构建新格局,为学院“十四五”开好局、起好步做出积极贡献,以优异成绩迎接建党100周年。

最后,袁新田对环测学院党史学习教育工作进行了布置和安排。他要求,各党支部要高质量高标准推进党史学习教育;要提高政治站位,充分认识党史学习教育重大意义,紧密结合学校实际,学党史、悟思想、办实事、开新局,努力推动学院“十四五”起好步、开好局;要结合学院实际,紧扣目标任务,认真组织开展党史学习教育,明确目标要求,把握重点内容,突出重点要求,创新方式方法,确保党史学习教育取得扎实成效。