当前位置: 首页 >> 党史学习教育 >> 基层动态 >> 正文
马克思主义学院召开党史学习教育动员部署会
作者:   更新时间:2021年03月20日 20:33

3月17日下午,马克思主义学院党总支在会议室召开党史学习教育动员部署会,会议由学院党总支书记赵国付主持,学院全体党员和教职工参加。

会议再次学习了习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,认真学习了《中共中央关于在全党开展党史学习教育的通知》《中共安徽省委关于开展党史学习教育的实施意见》《中共宿州学院委员会关于开展党史学习教育的实施方案》等文件精神,结合实际,动员部署马院党史学习教育工作。

会上,学院院长李玉才教授传达学习了学校党史学习教育动员部署会精神。

党总支副书记常守柱宣读了《中共宿州学院马克思主义学院总支部委员会关于开展党史学习教育的实施方案》,从总体要求、学习内容、工作安排、组织领导各方面进行了全面解读。他还宣读了马院党史学习教育领导小组名单,明确了具体的工作职责。

党总支书记赵国付指出,要深刻认识党史学习教育的重要性。他结合马院工作实际,从“突出学党史”“突出悟思想”“突出办实事”“突出开新局”全面阐释了学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行的重要意义和工作要求。他指出,学院全体党员和教职工要提高政治站位,积极发挥思政课教师的优势,多学常学深学力行,按照学校和学院要求推深做实党史学习教育各项工作,进一步强化“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,以昂扬姿态奋力开启马克思主义学院发展新征程,以优异成绩迎接建党一百周年。