当前位置: 首页 >> 党史学习教育 >> 基层动态 >> 正文
文学与传媒学院召开全面从严治党暨党史学习教育动员部署会
作者:   更新时间:2021年03月20日 20:32

3月17日中午,文学与传媒学院于A303召开全面从严治党暨党史学习教育动员部署会,党委书记李月云、院长蒋宗霞、副书记王绍卫、副院长张德岁及全体教师党员参会。

会上,李月云传达了习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神、学校2021年全面从严治党暨党史学习教育动员部署会会议精神。王绍卫领学了《中共宿州学院委员会关于开展党史学习教育的实施方案》。李月云对文学与传媒学院开展党史学习教育进行动员部署,表示会深刻领会和把握开展党史学习教育的重大意义,认真贯彻落实习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要指示精神,严格按照党中央和省委、学院党委部署要求,高质量完成党史学习教育各项任务。

李月云强调各党支部要精心谋划、扎实推进,立足实际,切实把学习教育抓紧抓实;全体党员要认真学习党史,做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行;文传学院将把开展学习教育活动与省委巡视整改整改结合起来,与新一轮深化“三个以案”警示教育结合起来,向建党一百周年献礼。蒋宗霞表示会起到“领头雁”作用,在学党史、用党史方面发挥示范带头作用,希望全体教师党员通过党史学习增强信念,立足岗位,开创未来。