当前位置: 首页 >> 党史学习教育 >> 基层动态 >> 正文
美术与设计学院召开党史学习教育动员部署会暨全面从严治党工作推进会
作者:   更新时间:2021年03月20日 20:31

3月17日,美术与设计学院在艺术楼B402会议室召开党史学习教育动员部署会暨全面从严治党工作推进会。会议由党委书记陈述立主持,学院领导班子成员、党委委员、科级干部、党支部书记、教研室主任等参加会议。

党委副书记、院长许兴海传达了宿州学院2021年全面从严治党工作暨党史学习教育动员部署会会议精神。

会议指出,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,认真贯彻落实党中央、省委、省教育工委及宿州学院党委部署要求,对美术与设计学院党史学习教育进行部署安排,引导全院广大党员干部学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,做到学党史、悟思想、办实事、开新局,为美术与设计学院高质量发展提供坚强思想组织保障。

陈述立就下一步如何开展好全院党史学习教育工作做了部署,首先要深刻领会开展党史学习教育的重大意义,切实增强思想自觉、政治自觉和行动自觉;第二是要准确把握目标任务,高标准高质量推进党史学习教育;第三要强化责任担当,精心组织实施,坚持严实标准,推动党史学习教育走深走实。同时要推进全面从严治党向纵深发展,要深刻把握全面从严治党新形势新要求,旗帜鲜明讲政治,一以贯之全面从严管党治党。