当前位置: 首页 >> 党史学习教育 >> 基层动态 >> 正文
生工学院党委召开全面从严治党暨党史学习教育动员部署会
作者:   更新时间:2021年03月20日 20:28

3月17日下午,生工学院党委在实验楼A206会议室召开全面从严治党暨党史学习教育动员部署会,生工学院党委书记赵亮主持,学院全体教师党员参加会议。

会上,深入学习了习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神及校党委召开的2021年全面从严治党工作暨党史学习教育动员部署会会议精神,并对生工学院开展党史学习教育进行动员部署。

会上,赵亮强调,各党支部和党员要深刻领会和把握开展党史学习教育的重大意义,要严格按照党中央和省委、学院党委部署要求,高标准高质量完成党史学习教育各项任务;要把开展好党史学习教育作为重大政治任务;要把开展学习教育活动与与中央巡视安徽反馈问题整改结合起来,与新一轮深化“三个以案”警示教育结合起来;要通过形式多样的活动,扎实推进党员师生认真学好党史“必修课”,做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,学党史、悟思想、办实事、开新局,以奋进的姿态和优异的成绩迎接建党一百周年。党员领导干部要发挥“关键少数”的“领头雁”作用;要廉洁从教,严格施教,正确履行教师职业行为准则;要加强廉洁教育,将党章党规、校纪校规有效融入到社会主义核心价值观培育和践行各项教育活动中,强化学生的遵纪守法意识。