当前位置: 首页 >> 高校思政 >> 学习贯彻 >> 正文
校党委召开专题会议传达学习省委十届六次全会精神
发布人:zzgzhy    发布日期:2017年12月05日

12月5日上午,校党委在逸夫楼510会议室召开会议,传达学习省委十届六次全会精神。党委书记陈国龙,党委副书记、纪委书记燕贵忠,副校长蔡之让、李亮、梁琦,党委委员及办公室、纪委办主要负责人参加会议。

会上,陈国龙传达了省委十届六次全会精神,重点传达了省委书记李锦斌受省委常委会委托作的工作报告和在会上的讲话精神,传达了全会审议通过的《中共安徽省委关于深入贯彻落实党的十九大精神全面开创现代化五大发展美好安徽建设新局面的决定》《中共安徽省委关于贯彻落实〈中共中央政治局关于加强和维护党中央集中统一领导的若干规定〉的意见》《中共安徽省委关于贯彻落实中央八项规定精神深入推进作风建设的实施细则》《安徽省五大发展行动计划(修订版)》和《中国共产党安徽省第十届委员会第六次全体会议决议》。

陈国龙指出,要按照省委十届六次全会要求,全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定不移把党的十九大精神学习宣传贯彻工作引向深入。要在“学懂”上持续用力,紧扣原文学,汲取精髓学,深入持久学,坚定地以党的十九大精神统一思想。要在“弄通”上持续用力,坚持系统的观点、全面的观点、联系的观点,坚定地以党的十九大精神统一步调。要在“做实”上持续用力,把思路举措谋划好,把各方力量凝聚好,把部署要求落实好,坚定地以党的十九大精神统一行动。

陈国龙强调,大家要深刻学习领会省委十届六次全会精神,狠抓任务落实。对职责范围内的工作要尽心尽力,切实做到守土有责、守土负责、守土尽责。要抓好学校党建、改革、人才培养等方面的工作,提高应用型人才培养质量,推动地方应用型高水平大学建设,办好人民满意的教育,推动学校各项事业不断发展,为加快建设现代化五大发展美好安徽做出贡献。