当前位置: 首页 >> 高校思政 >> 学习贯彻 >> 正文
校领导到体育学院调研十九大精神学习宣传贯彻工作
发布人:zzgzhy    发布日期:2017年11月16日

11月15日下午,校党委委员、副院长李亮同志带领相关职能部门负责人到体育学院调研十九大精神学习宣传贯彻工作落实情况,与体育学院党总支书记张秋宁、院长徐连军及科级干部、教研室主任、教师代表进行了座谈。

座谈会上,张秋宁汇报了十九大召开前,体育学院动员、部署、宣传、学习、贯彻党的十九大及近期准备开展的工作情况,参与座谈的代表就体育学院目前办学条件、教学科研、学风建设及硬件设施方面的问题向调研督导组进行了反馈。

李亮对体育学院近期紧紧围绕十九大精神所做开展的工作给予了肯定,同时提出了三点意见:一是要充分认识十九大的意义,做好学习宣传贯彻谋划;二是要统一思想,凝聚共识,深刻领会十九大精神的新内涵;三是要结合学院实际情况,以思想为指导,推动学校的发展。

调研组坚持问题导向,对体育学院教学、科研、思想政治教育等开展情况进行了解,明确了目前需要学校解决的困难和问题。