当前位置: 首页 >> 文化建设 >> 正文
我校召开2013—2014学年“三好学生” “文明班级”及“优秀辅导员(班主任)”评审会
发布人:宣传部    来源:宿州学院党委宣传部(统战部)    发布日期:2014年11月26日

11月25日下午,我校在逸夫楼五楼会议室召开2013—2014学年度“三好学生” “文明班级”及“优秀辅导员(班主任)”评审会。校学生工作委员会全体成员参加了会议,会议由副校长、校学工委主任蔡红主持。

会上,孙增响汇报了学生处对各学院推荐上报的“三好学生”、“文明班级”、“文明卫生宿舍”、“优秀寝室长”及“优秀辅导员(班主任)”等有关材料的初审情况。与会的学工委成员根据《宿州学院学生“先进集体”“先进个人”评选奖励办法》及《宿州学院辅导员(班主任)考评暂行办法》,以严肃认真的态度,对有关推荐材料进行了细致的审核。与会成员认为各学院前期评审程序规范,评审过程公开、公正、公平,学生处初审严格认真,一致同意各学院推荐上报的“三好学生”、“文明班级”及“优秀辅导员(班主)”等名单,在公示无异议后,再予以表彰奖励。

最后,蔡红指出, “三好学生”、“文明班级”及“优秀辅导员(班主任)”评选是学生工作重要组成部分,必须坚持公平、公正、公开的原则。希望相关部门及各学院坚持标准,严格把关,通过评优评先活动进一步促进我校学风建设,不断提高学生管理和辅导员工作水平。