化生学院“弘扬传统文化 共享华夏文明”大型主题活动启动
发布人:宣传部    来源:宿州学院党委宣传部(统战部)    发布日期:2012年11月15日

2012年11月14日上午,化学与生命科学学院团总支举办的“弘扬传统文化,共享华夏文明”大型主题活动于在校第一食堂门口正式启动。

伴着和煦的阳光,和着优雅古朴的旋律,此次主题活动拉开了序幕。本次启动仪式由“万人大签名”“许愿墙”等部分组成。活动现场气氛火爆,各二级学院学子积极踊跃的报名参加。不论是在活动条幅上签下属于自己独具魅力的个性签名,还是在那一面色彩斑斓的许愿墙上许下自己美好而又独特的梦想,对本次活动的支持和对弘扬传统文化、共享华夏文明的积极响应。活动过程中还有精美礼品相赠,让每一位活动参与者的脸上都洋溢着欢乐。

本次活动旨在弘扬传统节日,凸显华夏文明,为各二级学院学子齐聚一堂共享欢乐,加深友谊提供了平台,为我校校园文化建设作出了贡献。