当前位置: 首页 >> 文化建设 >> 正文
宿州学院召开第一届大学生记者团成立大会
发布人:admin    来源:    发布日期:2011年01月04日

3月25日下午三点,宿州学院第一届大学生记者团成立大会在我院东区教学楼203教室举行。院党委副书记、副院长杨光,党委宣传部部长段建国、副部长李玉才,学生处处长汪文哲、团委书记陈啸吟,校报编辑部特聘教师张先觉老师和第一届大学生记者团成员六十多人等参加了成立大会。大会由党委宣传部副部长李玉才主持,院党委副书记、副院长杨光发表了热情洋溢的讲话。杨院长在讲话中充分肯定了大学生记者团成立的重要意义,并对大学生记者提出了殷切的期望和要求。党委宣传部部长段建国在讲话中对大学生记者团成立的成立表示了衷心的祝贺,要求大学生记者要准确地把握时代精神,明确自己的历史责任,并鼓励大学生记者向老一辈新闻工作者学习。团委书记陈啸吟鼓励大学生记者多为院团委主办的《团学工作》多写稿件,为我院精神文明建设多做贡献。张先觉老师对大学生记者的具体权利和义务以及怎样做一个合格的大学生记者发表了谈话。最后党委宣传部副部长李玉才宣布了第一届大学生记者团章程和干部名单。