当前位置: 首页 >> 校园标识 >> 正文
校旗
发布人:admin    来源:本网站    发布日期:2016年09月27日

宿州学院校旗设计方案(讨论稿)

校旗是学校人文精神的重要体现和组成部分,是塑造大学精神、营造人文氛围、加强人文教育,建设应用型高水平大学的基本内容之一。为进一步丰富和完善学校形象识别系统,加强学校文化建设和形象建设,特面向全校师生和广大校友征集宿州学院校旗设计方案。

一、作品要求:

1.体现校色;(红底黄字和白底红字)

2.体现校徽、校名;(书写体)

3.体现宿州学院的办学特点、校训和精神;

4.设计尺寸符合校旗规格,旗面图案布局、色彩搭配科学规范合理,能充分展示宿州学院师生积极进取、昂扬向上的精神风貌。

(分为大、中、小三号尺寸,长方形)

即:每种颜色三种尺寸

二、设计理念的说明相关要求

1.校旗设计方案应当有设计思想、色标说明(配色方案)、成稿效果图、各种要素说明及其详细位置。

2.成稿效果图一般用A4纸,彩色打印。

三、形状大小

校旗为红、蓝两色,形状为矩形,长宽为1.5:1,旗面正中印有行书校名,左上角配以学校徽志。

宿州学院校旗设计方案(讨论稿).doc