当前位置: 首页 >> 文明建设 >> 正文
校领导实地调研文明创建工作
发布人:  来源:   发布日期:2019年10月30日

10月28日下午,校党委副书记蔡之让带领宣传部、后勤管理处、保卫处、基建处负责人实地调研文明创建工作。他强调,相关责任单位要进一步提高思想认识,继续做好文明创建相关工作,确保各项创建工作落实到位。

蔡之让先后到汴河路校区等现场调研,实地查看文明创建工作开展情况,对存在的具体问题提出具体整改意见。蔡之让对学校前期创建工作给予充分肯定,认为自文明创建工作开始以来,学校做了大量工作,校容校貌得到很大改观,师生的获得感、幸福感、安全感得到切实增强。他强调,要把正在开展的“不忘初心 牢记使命”主题教育活动和文明创建活动有机结合起来,找出文明创建工作中存在的问题,补齐工作短板,解决实际问题,要更加注重工作细节,对照创建标准全面补缺补差,保质保量完成创建任务,让师生在创建中得到实实在在的好处。