当前位置: 首页 >> 文明建设 >> 正文
宿州学院召开文明创建工作推进会
发布人:  来源:   发布日期:2019年06月14日

为进一步做好文明创建工作,6月14日上午,我校在逸夫楼510会议室召开文明创建工作推进会,宣传部、学工部、国资处、基建处、保卫处、后勤管理处、工会、团委等相关部门负责人参加会议,党委副书记蔡之让主持会议。

会上,宣传部部长李真汇报了近期市文明办来校督查文明创建工作情况,各单位汇报了近期创建工作进展情况。

蔡之让在会上指出,宿州市创建全国文明城市周期为期3年,我校作为高校是国检必查的单位。各单位要进一步提高思想认识,高度重视,自我加压,保持力度不减、热度不降,对照创建标准,查缺补漏、补齐短板,全力以赴做好创建相关工作。要做到立行立改,在规定期限内高标准完成所有整改任务。各责任单位要对照自己的部门职责,把自己份内的事情主动做好,举一反三,确保反馈问题整改到位,不留下死角、不出现盲点,不反弹、不回潮,确保在每一个环节、每一个领域都能经得起“细评”、经得起“细看”、经得起“细查”。全校各单位各部门,所有师生员工都要积极行动起来,加强协调、密切配合,自觉担责,共同出思路、想办法,高标准地完成创建工作的各项任务,推进文明校园创建工作,确保我校在宿州市创建全国文明城市工作中做出应有贡献。