当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 外媒报道 >> 正文
《安徽教育网》宿州学院一教师在“青年之声”青少年诗歌创作征集活动中获得佳绩
发布人:  来源:   发布日期:2019年04月17日

日前,由共青团中央网络影视中心、中国作协《诗刊》社联合主办的“讴歌改革开放 畅想2050——青年之声青少年诗歌创作征集活动”公布获奖名单,宿州学院文学与传媒学院单冬冬老师的作品《七律.题瘦西湖梅花》荣获青年组旧体诗优秀奖。

7850b601db2aaa60b2c67bb833b1474d_2019041216071619.png

诗言志,歌永言。此次诗歌征集自启动以来,得到了全国各地青少年诗人、诗歌爱好者的广泛关注与积极参与,共收到在线投稿和纸质稿件近一万五千件。根据评选办法,组委会邀请著名诗人、评论家组成评审委员会,经三次月度初评和终评委提名、投票,最终确定本次征集活动的获奖名单。(特约通讯员:张苗)